Обожать её счастье

обожать её счастье,
уважать её право!
стать её мастером,
дав ей всё главное!

быть крепкой опорой
в любой ситуации!
и как лава в озёрах -
в ней растворяться!

дирижировать жизнью,
впуская всё нужное.
не страдать пофигизмом,
быть лучшим мужем!

слышать "Папуля!"
от её ненаглядных.
с теплотою июля
поправлять им кроватку.

создать нашу крепость
из добра и любви!
всю нежность и верность
сделать основой нашей семьи!


Рецензии