Я люблю её за это!

Она всегда носит тёмные очки от солнца.
И я люблю её за это!
Ничего, что не видно цвета её глаз.
Мне кажется они голубые.  Или василькового
Цвета.  А лучше цвета утреннего неба!
И  я люблю её за это!
Она всегда говорит, да, и никогда нет.
Потому – что да, это всегда может быть нет.
А нет, это всегда нет, и так им и останется.
Тогда лучше пусть молчит.
И я люблю её за это!
Я буду всегда любоваться ей, её красивой походкой, её манерой говорить, её жестами.
Хотя слов нет, но жесты красноречивы и понятны.
И я люблю её за это!
 03.07.2015


Рецензии