Проповедую дождь

Мы с тобою-никто!!!Вот такой поворот,
Описать все,не надо здесь быть и поэтом,
Но надежда не дура,она просто ждет,
Устает и уходит,закрыв плотно двери при этом..

Проповедую дождь,очищение души,
Он с небес омывает сумасшедшие лица,
Мы с тобою никто и греши- не греши,
Все равно нашим жизням придется разбиться..

Или только моей-я за глупость плачУ,
Только раньше она называлась надеждой,
Я иду под дождем и едва волочу,
Свою мокрую,ставшую серой,одежду..

Может время придет-поумнею и я,
Или просто вся боль моей раны утихнет,
Не судьба,скажут умники,да-не судьба,
Сердце вновь побоится даже искоркой вспыхнуть..
экспромт


Рецензии