Если ждать

И если ждать - когда-нибудь случится,
Поэтому ищу тебя везде.
Исписана последняя страница
В моем неприхотливом дневнике.

И если ждать, и если очень верить -
Быть может, повстречаемся опять,
Ведь жизнь - непредсказуемая фея,
Её законов нам не разгадать!


Рецензии