Отряд Гюрзы
Отряд Гюрзы шальная рота
Прошу не путайте с пехотой
Забыв про броники и каски
Они идут надев повязки
А смерть ходила с ними рядом
Глядя в глаза холодным взглядом
Они привыкнуть к ней успели
За год войны её презрели
Война такое знаешь дело
Здесь в напряженье дух и тело
А кровь пульсирует в висках
Но им не ведом нынче страх
Бой третий час без передышки
Грохочут взрывы слепят вспышки
Но что бы всё прошло как надо
Гюрза готовится с отрядом
Тройной бэка уже в разгрузке
В карманах шесть лежит гранат
Быть может там в подвалах узких
Они Гюрзе жизнь сохранят
Бой разгорался очень круто
В эфире враг кричит кому то
Уходим все здесь не пехота!
В атаке бешенная рота!
Враги в смятенье сбились в стадо
Сейчас их жизни станут адом
Аллах Акбар им не поможет
Отряд Гюрзы их всех положит
Враги их знали и боялись
И не вступали с ними в бой
Их окружить порой пытались
Накрыв безудержной стрельбой
Порою устали не зная
И не щадя своих голов
Они идут врага сметая
Ведя огонь из всех стволов
Отряд Гюрзы идёт в атаку
Им наплевать на эту смерть
Они без страха лезут в драку
Они России нашей твердь.
Свидетельство о публикации №115070307286
Светлана Польская 30.07.2016 12:56 Заявить о нарушении
Александр Шалаевский 2 30.07.2016 13:03 Заявить о нарушении