Скоро в школу

Мы споем с тобою песню
о любви и весне.
На лице твоем улыбка
радуется снова мне.

Ветром мысли унесутся
От того чего не жаль.
Мама с папой обнимутся
И пройдет моя печаль.

В сентябре мне снова в школу,
Встречу вновь своих друзей.
Будем пить с подругой колу,
И дразнить учителей .


Рецензии