Пригласи меня в свою жизнь...

Пригласи меня в свою жизнь
Навсегда, на минуту, на час...
И в то время меня не покинь
И по верь окончательно в нас.

Расстаются и ссорятся, да.
Но ведь есть и другие пути
И раз есть такой срок - навсегда
Значит нам его надо пройти.


Рецензии