Мысли в голове роятся осами...

Мысли в голове роятся осами
Отцвело и отшумело лето
Вот они и жалят жёлтой осенью
И летят распавшейся кометой

Улетели, бросили, покинули
Впереди клубится непогода
Но хандрить не стоит, хоть и сгинули
Всё-ж оставили, на счастье, в сотах мёда


Рецензии