Без тебя, ты же знаешь, мне грустно

Волшебство твоих глаз я не вижу.
Голос твой затерялся в пространстве.
Слов любви и признаний не слышу.
Я как путник средь чувственных странствий.

Ты со мною во всём повсеместно,
Только образ, не ты, к сожаленью.
Мыслей много-так много, что тесно.
И поток этот словно теченье:

Горной речки и звук водопада,
Брызги словно расплёсканы чувства.
Ты мне Богом дана как награда,
Без тебя, ты же знаешь, мне грустно...


Рецензии