Мамины кружева. Елена Немирова

  Я вспоминаю в день рождения,
  Мамой подаренную шаль.
  И в рукоделии прекрасные
                цветы,
  Как мамины прекрасные
                мечты.
  Горели гроздья ягод вышитые,
  И птицы синие в дорожках,
  Как живые.
  фантазии буйной кружева.
  Они остались навсегда.
  Но остается лишь гадать-

  Когда же успевала
                создавать
  Чудесные произведения
  И нежных рук своих  творение?


Рецензии