Зачем ты меня убила?

Ты меня для чего-то убила,
Расчленяла ножом, не спеша,
Кожу с мышц с улыбкой скоблила,
Кровь лизала, так сладко, с ножа,

Ты меня привязала к кровати,
И клещами мне вырвала зуб,
Облачившись в роскошное платье,
Говорила, что я уже труп.

Только я непременно воскресну,
И восстану из пепла опять,
Потому что в могиле мне тесно
О тебе с своей думой лежать.


Рецензии