Я сердцем тебя окрещу...

Я сердцем тебя окрещу
И молча закрою все двери,
Ничто больше так не прошу,
Лишь только чтоб снова ты верил.
Что будет вновь майский рассвет,
Роса будет словно слезинки,
Что через нули долгих лет
Взыграются снежные льдинки
И, топая вновь босиком,
Примчится к тебе наше лето,
Окутает радостным сном
И верить заставит за это...


Рецензии