В твоих глазах

В твоих глазах я не тону.
Просто укрываюсь васильками.
Они как я, в медленном плену
Вдруг возникший между нами.

В твоих глазах я не смотрю.
Просто по одной причине,
Устоять я не смогу
Не пить воду в сухой пустыне.

При виде их - не существую.
Просто на просто - бродяга
Скиталась до сих пор в пустую
Чистой, белой как бумага.

В твоих глазах я потеряла
Что-то ценное ... себя...
Бросилась, не рассчитала
Что обретала так тебя.

В твоих глазах....


Рецензии