***

          И я опять не вижу зла
          В Твоём греховном совершенстве.
          Запутываем два узла
          В один в надежде на блаженство.

          И нерешительны вдвоём.
          Невольно сердце замирает...
          Молчим. Но думаю, споём,
          Когда несдержанность сыграет.

          И как же можно удержать
          Порывистость любовной силы?!
          Вулкан не выплеснется вспять,
          Природа так определила.

          Нам не пройти вокруг себя,
          И не запрятать, не забывши.
          Хоть закрываемся, любя,
          Но не хочу, чтоб стала бывшей...

                А.Востряков 3 июля 15


Рецензии