Не жалею

Я сказать тебе не смею,
Что ещё тебя люблю,
И наверное сумею,
Промолчать пока живу,
Ты частичка моих мыслей,
Ты частичка ведь меня,
И болит бывает сердце,
Но уже ведь боль не та,
А сначала умирала,
Без тебя я каждый миг,
Но держалась и держала,
Я в себе и боль и крик,
Обуздать ведь чувства надо,
Как шального скакуна,
Натворила и не мало,
Не жалею что ушла,
И не каюсь, раз свершила,
И сказала что хочу,
Если нет тебя здесь рядом,
Значит дальше я живу.


Рецензии