О женщина...

О женщина- как это сложно и мило
Рядом с которой душа нежно ныла,
Словно божественное провиденье
Словно Любви самой прикосновенье.

Мы же без Вас задыхаемся всюду
С Вами же рядом проверим и чуду,
Разве не чудо ребёнка рождения,
К нашему сердцу прикосновения.

Женщина - это удачи дыхания
Хоть и порой это только страдания
Но лишь тогда, когда рядом "чужая"
Боль причиняя не понимая


Что за "стальною" душою мужчины
Тот же ребёнок и не без причины
Просто скрывая на сердце страдания
Жаждущий женского лишь понимания.

Так уж устроен природы закон
Каждый с каким то пороком рождён,
Чтобы от женской любви и тепла
Эта "броня", как цветок расцвела.

Женщина-это и много и мало
Женщина-это венец и начало
С женщиной рядом "рождается" Муж
Ставший опорой от всех бед и нужд.

Только от женской руки и участья
Сможет мужчина познать в жизни счастье.
Так уж творцом предначертано в мире,
Только от Женщины стать нам Мужчиной.


Рецензии
В гармонии и нежном звуке
Сливаются два слова вместе:
Мужчина... Женщина... за руки
Идут по жизни - честь по чести...

С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   06.07.2015 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила!!! Ведь это правда, что мужчина дважды рождается женщиной; первый раз физическое рождение и второе духовное рождение.
Впрочем , как и женщина не "рождается" женщиной без настоящего мужчины....
С уважением Алексей!

Алексей Дорофеев   07.07.2015 02:46   Заявить о нарушении