дочь

Сомнение отсутствует в твоих словах.
Во всём,что говоришь,и ты сказала.
Мы говорим всегда и обо всём.
О том,что даже бабушка не знала.

Отсутствовал я долго,много лет.
То,не было на праздник,день рожденья...
Всё изменилось,я вытянул билет,
Который придаёт мне, вдохновения.

Порою в нервной вспышке,загораясь,
Ты говоришь мне Всё,что на душе.
Ты говоришь мне правду...но не знаешь
Какую боль, она несёт, в себе .

Тебя я слушаю,не споря.
Ведь ты огонь,как спичка,враз сгоришь.
Я молча слушаю тебя,мне б успокоить.
Я жду,пока всё скажешь,замолчишь...

Ты говорила,я тебя,не знаю.
Не знаю боль твою,и через что прошла.
В моё отсутствие ...
Я,потому страдаю,что всю сказала правду
И ушла...

Потом звонок,ты говоришь
простиЧто,не сдержалась,
что меня любишь.Не смотря на всё,
нет нет малыш.В Тебе тогда сражалась
любовь с обидой...тъ прости за все
Это ты,прости за всё...


Рецензии