Купидон

В час когда пришла ко мне
любовь
рождается в тени надежда
мечты о платье белоснежном
мерцают вновь и вновь
нам кажется что в счастье вечном
мы будем жить потом
он появится как ангел
свой секрет не станет раскрывать
купидоном попросил лишь называть
будет только прилетать
чтобы справиться, узнать
мир людей дано ему познать
и сердца словно линии соединять


Рецензии