ключи от сердца

Возможно,я стала привычной,
в сети вечерами пишу:
"Работа,семья -все отлично", -
я душу укутать спешу.
Но если находится ключик,
которым откроешь замок,
я тайны тихонько озвучу,
впуская тебя за порог.
Я буду волшебной,как фея -
смотреть,увлекать,тормошить,
смеяться все громче,смелее,
заставлю себя полюбить.
Но ключик разыщет не каждый,
ведь мой слишком сложный замок...
Который поддастся однажды,
и в сердце займешь уголок!

03.07.15


Рецензии