Заблудший пилигрим

Я уезжаю от себя самой...
Мне стали велики мои одежды.
Ведь часть меня останется с тобой,
Другая часть растит в себе надежды...

Я уезжаю от тебя к себе...
Другим нет места ни во мне, ни в сердце.
Когда за дверью закружит метель,
Мне будет сложно без тебя согреться...

Я уезжаю снова налегке...
Жизнь научила расставаться с прошлым.
Я находила оправдания тебе,
Ведь для того, кто любит, всё возможно...

Я уезжаю в новый светлый мир.
Опять с ноля... Мне снова восемнадцать...
Я - странник... Я - заблудший пилигрим...
Что в поисках любви готов скитаться...


Рецензии