Ежели не в ладах с любвеобильной школой...

Любовь - это, пожалуй, всё же "детская болезнь",
Которая является последней и заведомо тяжёлой.
Она не очень-то приемлет приторную ложь и лесть,
Коль не в ладах они с её "любвеобильной школой".


          *     *     *


Рецензии