Звон колоколов!!!

МНЕ ЗВОН КОЛОКОЛОВ-ДУШЕ ОТРАДА!!!
ТАК МНОГО РАДОСТИ ВСЕЛЯЕТ ЭТОТ ЗВОН!!!
И-ЛУЧШЕЙ МУЗЫКИ ДУШЕ СОВСЕМ НЕ НАДО!!!
ВСЁ ЛУЧШЕЕ С СОБОЙ ПРИНОСИТ ОН!!!
А-ПЕСНОПЕНИЯ МОНАШЕСКОГО ХОРА,
ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЧТО РАЗНОСЯТ БЛАГОДАТЬ,
ВАЖНЕЙ И ПРАВЕДНЕЙ ЛЮБОГО РАЗГОВОРА,
ДУШЕ ПОЛЕЗНОГО ТАК МНОГО МОГУТ ДАТЬ!!!
ХРАМ БОЖИЙ-НАМ СПАСИТЕЛЬНАЯ ПРИСТАНЬ,-
А БЕЗ НЕЁ СПАСАТЬСЯ ТЯЖЕЛО!!!
НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ ИСТИН,-
НО ТОЛЬКО ОТ ХРИСТА СПАСЕНИЕ ПРИШЛО!!!


Рецензии