А твои пальцы снятся мне ночами...

А твои пальцы
Снятся мне ночами,
Дразня, маня
И пробуждая дрожь...
И комната
С оплывшими свечами,
Где ты меня,
Совсем как прежде ждешь...

И я тяну
К тебе навстречу руки,
Но натыкаюсь
На холодный взгляд...
И нету ничего
Страшней той мУки...
Я виновата...
Ты не виноват...

Вымаливаю
У тебя прощенье,
Тревожными ночами
Вновь и вновь,
Проваливаясь
В эти сновиденья,
Где твои пальцы
Будоражат кровь...


Рецензии