А я предпочитаю падать...

***
А я
Предпочитаю падать
На белый кафель ванн.
Тая
В себе осколки ада –
Тюльпаны рваных ран.
Пусть вдруг
На ледяной глазури
Цветёт кровавый мак, –
Мой друг,
За неименьем пули
Я умираю так.
Я знал,
Что это будет больно,
Но сделал выбор сам.
Игл жал
Я предпочёл довольно
Пустым глазам.

1993-24-25.08.1996


Рецензии