Часы и время

Часики тикают, стрелка бежит.
Маятник с анкером, часто  стучит.
Толкая колёса, пружина шуршит.
Только лишь время никак не спешит.
Каждой секундой оно дорожит
С Господом судьбы людские вершит.


Рецензии