Путь в Сурб-Хач

В  лесных горах  испытывая  раж
ручьи  и  скалы   одолеть  нахрапом,
хотя  и  руки  больно  поцарапал,-
считается,-
               что  мир  вокруг - мираж.
В  свободе  дикой
                эта  красота
в  обычности
               почти  невероятна.
Нет  разницы
                вперед  или  обратно
ведет  к  концу
                последняя  верста.

В  безветрии - лишь  зноя  свистопляс.
Наверно, по  легендам  христианским
канун  средь  лета  празднованья  Пасхи.

В  счастливый  путь!
                Дай, Бог.
                И  в  добрый  час.
Мысль стала  формой.
                И  помчалась  вскачь,
словно  в  Тартесс -
                в  загадочный  Сурб-Хач


Рецензии
В свободе дикой
эта красота
в обычности
почти невероятна.
Нет разницы
вперед или обратно
ведет к концу
последняя верста.
~
Здорово....

Страна Любви   08.07.2016 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.