Мы на пару с ней вдвоём...

Разгуляйся жизнь лихая, мы с подругой пропоём.
Цельный день котов гоняю,  а до корма не дошёл.
Где-то кость моя пропала, видно, пала в водоём.
Там плывут кому попало, ряску б кто-либо нашёл.

Благо Жучка из подвала прибежала мне во двор.
Покопалась, повалялась и назад скорей бегом.
Только тут я изловчился, Жучку прихватил за бок
И теперь вдвоём в обнимку создаём собачий хор.

Разгулялись ни на шутку, здесь сплошная кутерьма.
Кто-то крикнул в подворотню: хорошо уже живём!?
Да, завистников хватает, как гусиного дерьма. А,
Мы на пару с ней вдвоём, очень весело поём...


Рецензии