Экс. на А может это... озорство? Вадим Пряхин 2

Экспромт на «А может это просто плоти озорство?» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/03/6777

"Любовь - воображения и страсти торжество
В момент азарта над великим интеллектом...
А может, это просто нашей "плоти озорство",
Которая проводит с нами смелые эксперименты?"
..............................

Пусть даже если ТО - эксперимент,
Но на всегда запомнится момент,
Когда те двое счастливы так были,
Что обо всём на свете позабыли...

03.07.2015


Рецензии