Резвый мячик отплясывал ча-ча-ча...

Резвый мячик отплясывал ча-ча-ча
Нашей детской невинной встрече.
Кто-то мудрый надумал из-за плеча,
Вот и всё, а теперь беречь её...
Отгонял хулиганов, хранил как жену,
Ну а как же поймать эти локоны?...
А судьба создавала, смирившись, в плену
Нежных встреч шаловливые коконы.
Ты смеялась, я был очень твёрд и влюблён,
Завоёвано счастье по праву.
И когда наши судьбы сплелись алтарём
Те, кто верили, плакали - "браво"!...


Рецензии