Он приходит, но не к теббе

Да никто к тебе не приедет.
Ни вчера,ни сегодня,ни завтра.
Этот кто-то другими бредит,
Он им кофе варит на завтрак.

Он находит глаза их в толпе,
Он приходит с цветами ночью.
Он приходит,но не к тебе,
Между вами снуют многоточья.

Между вами теперь параллели,
Между вами давно свет погас,
Между вами перегорело,
и поэтому нет больше вас.


Рецензии