Северный дождь

            Так вот оно коварство северной природы
          Сегодня предстает во всей красе-
          Вчера  еще сияло солнце с небосвода
          А ныне ветер,дождь холодный и в тумане все..

          Дрожат,от ветра гнутся нежные березки
          И елочки-малышки все озябшие стоят,
          А ветер разыгрался не на шутку дерзкий
          Цветов на клумбах жалко-вряд ли устоят..

          А ветер все сильней,и дождь все припускает,
          Промокшие прохожие домой скорей спешат
          Из рук их даже зонтик ветер вырывает
          Такими вот метаморфозами наш край богат..

изображение из интернета


Рецензии