Стремительно несется лето...

Стремительно несется лето,
В дождях запутавшись слегка...
И, не раскрыв душе секрета
О том, как зреют облака...
О том, как зеленеют травы,
Умывшись утренней росой...
О том,что мы с тобой не правы,
Пуская горечь на постой,
В сердца добавив горстку пепла
Истлевших ритмов бытия...
А лето от жары ослепло,
Как от тебя ослепла я...
Стремительно несется в осень
Наш недописанный рассказ...
И слезно мы у неба просим
Любви ,болеющей за нас...


Рецензии