Успокоение

Посмотри на меня, пожалуйста
Никуда не уходи..
На усталость мне пожалуйся
На вздымающейся груди.

Успокоить, - не мне ль печалиться,
Обниму и укрою любя ..
Только с тенью повстречалась я
Мне сейчас не хватает тебя...

Посидим, заварю тебе крепкого
Расскажи о своих мечтах..
Вкус надежды приправлю терпким,
Чтобы в миг отпустил тебя страх.

Посмотри на меня, пожалуйста,
Воз невзгод останови...
Ведь для счастья так мало надо нам
На бескрайнем жизни пути!..
3.07.15


Рецензии