Если любишь...

Если любишь, в сердце нет тревоги
И нелепых мыслей о плохом.
Если любишь, все твои дороги
В круг любви сжимаются кольцом. 

Если любишь, то и, дни, и ночи,
Ты паришь над белизной вершин. 
Если любишь - знаешь это точно,
Каждой клеточкой и сердца, и души...

03.07.2015


Рецензии