Никогда я не забуду...

Никогда я не забуду эту встречу.
Ни за что я не забуду глаз твоих.
Может больше никогда уже не встречу.
Не увижу сотворенный богом лик.

Испаришься словно легкий дым.
Будут проходить года.
Я не буду больше молодым
И останется мечтой моя мечта.

Уверяли многие меня:
“Женская любовь короче дня”.
Но не знают бедные они,
Что возможно растянуть те дни.

У меня такое не получится,
Видно не подходят рост и стать.
Но когда расположенье звезд улучшится,
Может вспомнишь обо мне, как знать!


Рецензии