Судьба такая

У всех у нас судьба такая –
Однажды из дому сбежим
И встретим то, чего искали.
А что-то мы ищем всю жизнь.

И что найдем, то будет наше,
Осветит звёздами наш путь.
И пить придётся из полной чаши.
И некогда будет вздохнуть.

И приключений всех не вспомнишь,
Как не забудешь передряг.
В которых друг спешил на помощь,
Терпел поражение враг.


Рецензии