Мосты

Давай возведём мосты,
Как нити - от сердца к сердцу,
Давай построим дворцы
Со звёздами по соседству...

Там встретятся наши сны
И будут гулять до рассвета,
В рапсодии тишины
И волнах бескрайнего лета!

Пусть белою чайкой вновь
Мечта устремится в небо,
И нежною розой любовь
Накроет усладой и негой!


Рецензии