В моей любви

В моей любви сомневаются, а я улыбаюсь
загоняют в рамки любовь мою жестко
А я молчу ,но в ней не раскаюсь
я просто прощаю и одеваюсь не броско
В серые ткани вечера и грусти
Я хочу забыть ,все что было
Я лишь тихо промолвлю-прости
и побреду домой уныло
Я не виновна, в том что люблю
Не обязана ,зарыть в гроб о тебе мечты
Только потому ,что не того хочу
И недостоен бедняк -богача, так говоришь ты
Так кричит весь мир ,раздирая горло в кровь
Что нужно, быть с перспективными
Что есть выбором ,наша людская любовь
И мы не должны быть наивными
Сами ,рыдая не хотим ,чтобы нас ставили на "полки"
Словно кукол на шкафы и буфеты
Но наступая, на разбросанные миром иголки
Мы сами делаем из наших любимых "конфеты"
Чтобы было ,что друзьям - показать
Чтобы мы ощушали себя спокойно
И никто бы ,не мог громко сказать:
Ну все поигрались-довольно!
Ведь все это ,иллюзия любви и робкое счастье
Ведь это ,всего лишь тонкий лед
И словно прогуливаясь по нему во мгле
мы начинаем верить в свой собственный бред
Противоречим себе так легко
Не понимаем ,что же такое случается?
И погружаясь в себя все глубоко
Ищем любовь, но не получается
А потому ,что ее не надо искать
Она дается, как необыкновенный дар
некоторые просто могут ,его получать
из рук разжигая, вычерпнут пожар
А кто -то думает ,что любил
что ему ,нужен идеал ибо он таков
И бродит, среди свежих, выкопанных могил
ищет тела, своих жертв ,среди мертвецов
ищет тех ,кого убил словами
сердца которых, разбиты -лежат на обочине
умывая засохшие цветы, горькими слезами
Лики ангелов отвернулись ,по непонятной причине
Мир перевернут, вверх ногами и не дышит
Кровью умылся ,грехом и наелся стереотипами
Любовь уничтожена -стук ее пульса неслышен
Розы ,всегда будут колоть своими шипами
Наши бедные белые руки
А мою любовь сковывает цепь
И словно в вечном колесе нескончаемой муки
Все будет бесконечно как недосягаемая цель
И любовь может не придет к кому-то никогда
ее настоящего света не ощутить
тому кто не хочет его разглядеть сквозь города
И не может его в своем сундуке сохранить!
.........03 07 15.............................


Рецензии