Не охотник я а псих. 374. 13. 02. 2015

№374.13.02.2015               
Зимним белым покрывалом
Запорошена земля.
Я с ружьишком за плечами
Утром меряю поля.

Снег скрипит, мороз трещит -
Щиплет за уши меня,
Заяц под кустом сидит,
Взглядом косо поводя.

Жалко мне его трусишку
Тихо мимо прохожу
За спиной висит ружьишко
Видно зря его ношу.

День весёлый, солнце светит
Ветки инеем искрят.
Не далёко под сосёнкой
Пара козочек стоят.

Засмотрелся я на них...
Покой вокруг и нега...
Не охотник я, а псих
И толку нет от бега.


Рецензии