Девчонка

Наивная девчонка. Зеленые глаза.
Ты верила, что в сказке ты будешь жить всегда.
Надеялась, что счастье найдет тебя само,
А в жизни получилось, увы, совсем не то.
Коротким было детство, волшебным летним сном,
Где жили по соседству русалочка и гном.
Где ждали в гости фею, играли в королев,
Где радость и веселье делили мы на всех.
Там были мы похожи на сказочных принцесс
И искренне считали, что мы прекрасней всех.
Как быстро пролетели счастливые года,
Осталось детство где - то с мечтами навсегда.
Принцессы повзрослели, для платьев подросли
И стали, словно в детстве, устраивать балы.
Но все не так, как прежде, нет рядом тех друзей
И принцы измельчали до уровня пажей.
Наивная девчонка. Зеленые глаза.
Ты думала, что в сказке, ты будешь жить всегда.
Ты верила, что счастье найдет тебя само.
Но все осталось в детстве, как в сказочном кино.


Рецензии