Люблю, когда меня ты обнимаешь

Люблю, когда меня ты обнимаешь,
Когда целуешь нежно просто так.
Люблю, когда лежишь со мной, мечтаешь,
Души моей рассеивая мрак.

Люблю о жизни говорить с тобою.
Твои советы помогают мне.
Я не хочу быть с шумною другою...
Хочу с тобой быть просто в тишине.

Пусть слов порою нам не нужно много,
Друг в друге видим ключ от всех оков.
Мы многое оцениваем колко,
Но лишь к любви не подобрать нам слов.

Огонь той пылкой страсти разжигая,
Что крышу быстро сносит нам двоим,
Живёт она в сердцах не умирая,
И радует присутствием своим.

Порою мысли трудностью бывают...
Но чувства сердца все-таки сильней.
Они всем нашим миром управляют,
И только с ними стала ты смелей.

А разум иногда нам так мешает,
Что портит жизнь, и бьёт сильней ножа.
Да только сердце чаще побеждает,
Ведь только в нем находится душа.

А разум лишь докажет теоремы,
А душу и любовь не доказать.
И в нашем мире только эти темы
Мы чувствуем всем сердцем, так сказать...

Я так тебя люблю... Не представляешь...
И жизнь не вижу без тебя никак.
Люблю, когда меня ты обнимаешь...
Когда целуешь нежно... Просто так...


Рецензии
Какое милое, нежное стихотворение! Отлично написано!

Александра Захарова Медведева   03.07.2015 01:48     Заявить о нарушении