Если любишь - люби

;Если любишь - Люби,
Ненавидишь - уйди.
Если знаешь - прими,
А не веришь - пойми.
Наша жизнь - результат
Наших мыслей откат.
Всё что есть у тебя
Получаешь не зря.
Говоришь, что ты прав
Значит правды тут нет.
Думаешь, что не прав
Значит будет ответ.
Всё в руках лишь твоих
Не ищи тут других.
Кто ищет - находит,
Кто верит - живёт.
Кто простит - тот прощён,
Кто крестит - крещён.
Как ты хочешь Любви,
Так Люби и других.
Если жаждешь крови,
Сам познаешь плохих.
Всё зависит от нас:
Жизнь и Смерть - только точки.
Хочешь пить лучший квас
Научись делать бочки.
Не ищи зла, проблем
И беда обойдёт.
Говори правду всем
И получишь ответ.


Рецензии