Любовь

Увы,любовь лишь только чувство,
Не ремесло и не искусство,
Не выражается числом
И эфемерна как и гном.

А наши чувства это дым,
Реальность,но пока горим,
Всё относительно кругом
Пока не грянул вещий гром.

Ничто для нас духовный мир,
Фантазия пропетых лир,
А наша логика наука
И ограниченная штука.
    Павленко В.В.
    03.07.2015г.


Рецензии