Для друга Кеши о его неразделенных чувствах

Куда идти, кому нести свою печаль?
Ведь взорван мост, а переправы нет.
На сердце груз как сургучовая печать
Не на один вопрос я не нашел ответ.

Твои глаза печалью заискрились,
И на ресницах озеро растет.
Как жалко, что с тобою не простились,
И поезд через пять минут уйдет.

Но в эти бесконечные минуты
Ты вспомнила, конечно о другом.
И эти неоправданные муки
Я заслужил. Он стал моим врагом.

Не замечал я раньше за собой такого,
Не верил что любовь случайное явленье.
Теперь готов искать для встречи поводы, предлоги
С тобой разлука для меня как светопреставленье.


Не объяснить тебе всего, чего хотелось.
Не подобрать никак слова.
Но знай, что сердце загорелось,
И в нем одна ты. Ты одна.


Рецензии