И вновь я просыпаюсь по утрам...

И вновь я просыпаюсь по утрам,
И вновь смотрю в стеклянное окно,
И вновь я понимаю, что не вернуть былых времен.

А вспомни как все было,
А вспомни как писал - "Люблю",
А вспомни как неясным вечером, ты написал - "Я больше не люблю".

И все обрушилось в один момент, в одну минуту, миг, секунду,
Сползла я еле слышно по стене
И замолчала, но уже не на минуту.

Прошли недели, месяцы, года,
Забыла я тебя, как страшный сон,
Но жизнь такая штука, что не щадит любого,
И вновь ты написал - "А я тебя люблю".


Рецензии