Тебя мне трудно отпустить...

Казалось, надо бы простить,
Но как же быть теперь с мечтою,
Её мне тоже отпустить,
Чтобы она ушла с тобою?
Но, как забыть те обещанья,
В саду цветущем под Луной,
В минуты тайного свиданья,
Когда был рядышком со мной.
Цвела любовь среди магнолий,
И лился чудный аромат,
Неужто мы играли роли,
Ловя друг друга нежный взгляд?
Забыть всё можно, но измену,
Мне не легко её простить,
Ведь мне пришлось такую цену,
Сердечной болью заплатить.
Забыть, но как же это трудно,
Без нежности твоей мне жить,
Минуту каждую подспудно,
Тебя и помнить и любить.
Томителен прекрасный вечер,
Одна под звёздами грущу,
Рассвет печалью будет встречен,
Но на судьбу я не ропщу.
Зато опять я вольной птицей,
Отправлюсь за мечтой в полёт,
И в днях бегущих вереницей,
Тоска по прошлому уйдёт...


Рецензии
Как говорится, что Бог ни делает, всё к лучшему!
Пусть бегает, может, что-нибудь приобретёт...
А мы найдём хорошего!
С теплом и улыбкой,

Светлана Пожарская 2   17.12.2023 16:18     Заявить о нарушении
А чтобы убегал ещё быстрее-
дать хорошего пинка!
С улыбкой.

Анна Кускова 2   17.12.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.