Я не скучаю

Наперегонки швыряли матами
И убили тысячи минут.
Истину на дне стакана прятали.
Жажда появилась отдохнуть.
Судорожно пряталась за стенками,
Вытирая слезы на полу.
Спорила в истерике со стрелками,
Что смогу и без тебя уснуть.
Разодрали сердце на молекулы,
Поместили в каменную грудь.
Не было ведь ничего хорошего.
Не скучаю по тебе ничуть.


Рецензии