Кто я?

 Кто я? И для чего живу?
Я задаю себе вопрос.
И с неба светят мне всегда,
Лишь мириады тысяч звезд.
Я глядя в небо понимаю:
Глубокий смысл земных сует!
На многие свои вопросы,
Я нахожу прямой ответ.
Но жизнь так коротка,
Так быстротечна!
Она несет в себе глубокий смысл.
Увы, земная жизнь она не вечна!
А вдруг не хватит добрых дел моих!
Успеть мы в жизни многое должны,
Чтобы открыть врата Божественной Любви!


Рецензии