Тихо. Не тревожат листьев...

Тихо. Не тревожат листьев
Выпуски вечерних новостей.
Ни война, ни шум, ни злые мысли
Не терзают сон густых аллей.
Пусто. Побережье отдыхает.
Солнце растворяется в воде.
В небе розовом лучи его растают
В облаках на страшной высоте.
Птахи не трещат, а спят на ветках.
Шум в ушах стоит от тишины.
Здесь покой несущие таблетки
Мне сегодня станут не нужны.
Воздух свеж, хоть ветер прочь умчался.
Здесь ему тоскливо стало вдруг.
В зеркале реки о нём остался
Лишь воспоминаний мелкий круг.

03.07.2015г.         Фото автора


Рецензии