Экс. на Любовный тандем Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Любовный тандем» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/03/6281

"Любовь - это взаимная награда без каких-либо заслуг
И эгоизм двоих сердец, единовременно полученный...
Однако, редко этот дар даётся им без радостей и мук.
Ведь это есть тандем, великим таинствам обученный!"
....................................

Но, получив такой тандем, те двое только рады...
Все радости и муки на двоих, - и оттого им нет досады...
Любовь наградой им дана, - и незачем печалиться...
И нет причин для них совсем в той жизни вдруг отчаяться...

03.07.2015


Рецензии